Opera con i carichi:
">
Movimento e stoccaggio di merci (frutta, verdura, carni ecc) prima della spedizione nei punti vendita.
">
Orario di lavoro:
">
30 ore settimanali su turni con due giorni di riposo a settimana. I turni sono così distribuiti:
">
* Reparto secchi/celle: 2 turni di 6 ore nella fascia oraria 06/22 da lunedì al sabato.
* Reparto frutta e verdura e reparto carne: 2 turni di 6 ore nella fascia oraria 17/04, tutte le domeniche si lavora.
Dettagli sull'orario:
">
Turni notturni inclusi, disponibilità totale o parte della settimana.
">
Patenti richieste:
">
B.
">
Obiettivi del ruolo:
">
Lavorare come preparatore merce Massa Lombarda in un ambiente dinamico e di successo.
">
Vantaggi:
">
Possibilità di lavorare part-time con orari flessibili.
">
Nota importante:
">
I candidati devono leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura.
"]: [ {