Randstad Office Talent Selection è la specialty che si occupa di Ricerca & Selezione di professionisti qualificati in ambito amministrativo e impiegatizio.
Per azienda di Campogalliano, facente parte di una realtà internazionale d’eccellenza che opera nell’intera filiera dolciaria e lattiero-casearia, ricerchiamo un:
TECNICO DI LABORATORIO DI PASTICCERIA – AREA RICERCA E SVILUPPO
Si offre:
inserimento diretto in azienda;
RAL (indicativa di 35.000€) e inquadramento saranno commisurati all'esperienza del candidato.
Sede di lavoro:
Campogalliano
Che azienda troverai?
Rispetto, Autenticità, Impegno e Creatività sono i loro valori e li applicano al loro lavoro quotidiano:
innovare, produrre e distribuire prodotti di pasticceria di alta qualità.
La loro mission? Portare l'eccellenza dei propri prodotti in un mercato allargato che va dalle migliori catene di supermercati ai piccoli esercizi commerciali che operano a livello locale, garantendo qualità, freschezza e un'esperienza di gusto unica per i nostri consumatori.
Di cosa ti occuperai?
* lavoro nell’area ricerca e sviluppo;
* supporto alla creazione;
* studio e sperimentazione di nuovi prodotti con obiettivo di garantire il continuo rinnovamento dell'offerta di prodotti, mantenendo elevati standard di qualità, sicurezza e innovazione, in linea con i nostri valori;
* gestione ed organizzazione del laboratorio in termini di materiali, approvvigionamenti, strumenti, dati, controlli e registrazioni.
Quali requisiti stiamo cercando?
* scuole di pasticceria (è preferibile un’esperienza di almeno qualche anno nel settore alimentare, preferibilmente in aziende del comparto dolciario o affini);
* conoscenza degli ingredienti alimentari tipici della pasticceria e capacità di fare ricerca di nuove matrie prime intesi sia come nuovi ingredienti che nuovi materiali per packaging;
* conoscenza di ricette, studio e realizzazione di modifiche;
* capacità di lavorare sul miglioramento continuo e sviluppo della qualità del prodotto;
* conoscenza delle principali tecnologie processi di produzione:
impasti, miscelazione, cottura, raffreddamento, estrusione e confezionamento;
* capacità di effettuare test e prove su prototipi e di razionalizzare processi ed organizzare flussi di lavoro;
* conoscenza delle normative e disposizione riguardanti la Sicurezza alimentare;
* attitudine e sensibilità nello sviluppo di nuovi prodotti e prodotti innovativi attitudine a cogliere nuovi profili di gusto, texture, aspetto e fragranza;
* conoscenza di strumenti informatici (pacchetto office e utilizzo avanzato di Excel);
* conoscenza della lingua inglese livello B2 preferibile conoscenza della lingua francese B1;
* creatività e innovazione, orientamento al risultato, capacità di lavorare in team, attenzione ai dettagli e problem-solving.
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La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR) sul sito
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