Azienda alimentare specializzata nella produzione di farine, con sede nella zona di Buttapietra, Verona, è alla ricerca di un Tecnico di Laboratorio / Addetto alla Qualità da inserire nel proprio team con il ruolo di Addetto al controllo Qualità e Sviluppo.
La selezione è curata in loco dalla Direzione dell’azienda.
Controllare la qualità delle materie prime alimentari in entrata da immettere nel processo produttivo
· Monitorare tutte le fasi dei vari processi produttivi assicurandosi che vengano rispettate le normative igienico-sanitarie previste
· Eseguire analisi tecniche su ciascun prodotto finito destinato alla vendita per verificare che sia perfettamente conforme agli standard qualitativi e normativi previsti
· Supportare il Responsabile della Qualità relativamente alle ispezioni quotidiane e sulla parte documentale
· Effettuare controlli periodici su macchinari e procedure industriali per garantire un’efficienza continua del sistema produttivo
· Collaborare con il team di tecnici e operai di produzione per la risoluzione di eventuali problematiche o anomalie
· Redigere schede tecniche e altra documentazione relativa alla qualità e allo sviluppo dei sistemi produttivi e dei prodotti stessi
Ottima conoscenza delle normative e certificazioni sulla sicurezza alimentare (HACCP, ISO 22000 ecc)
· Essere in grado di eseguire analisi di laboratorio in conformità con i vari standard alimentari (Bio, Vegan, Halal, Kosher, ecc)
· Padronanza del pacchetto informatico Microsoft Office
· Buona conoscenza della lingua inglese
· Patente B e disponibilità di mezzo proprio
· Cercasi Tecnico di Laboratorio Addetto al controllo Qualità e Sviluppo
· Luogo di lavoro:
laboratorio e reparto produttivo
· Contratto:
Tempo indeterminato a seguito di un periodo di prova di 3 mesi
· Orari di lavoro:
Tempo parziale – dal lunedì al venerdì, 08:
30 – 12:
30
·