**Sala Direttrice per Ristorante di Alta Classe
In questa posizione si cerchiamo un individuo con esperienza in contesti di lusso, dotato di competenze avanzate nella comunicazione con i clienti e il resto del personale.
La persona selezionata sarà responsabile dell'accoglienza dei clienti, della preparazione della sala per il servizio, della gestione delle comande relative ai tavoli assegnati, della presentazione delle pietanze e delle bevande.
Richiesta una conoscenza avanzata della lingua inglese (min. B2).
Descrizione del ruolo
Preparare la sala per il servizio:
* Gestire le pulizie
* Ordinare gli arredi
Accogliere i clienti:
1. Cambiarsi nel guardaroba
2. Prendersi cura dei capelli
Presentazione carta dei vini:
3. Scegliere il vino
4. Spiegare alle persone i caratteristici del vino
Competenze richieste
Conoscenza della cultura enogastronomica italiana.
Gestione delle risorse umane
Benefit
Possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.
L'azienda offre il benefit di un ambiente lavorativo accogliente e di una formazione continua.