PulliFormazione: Diploma tecnico o Laurea in Ingegneria Gestionale, Scienze e Tecnologie Alimentari o affini /liliEsperienza: Comprovata esperienza di almeno 3-5 anni in un ruolo di gestione della bproduzione /b, nel settore balimentare /b, idealmente, in pastifici di pasta fresca o secca. (…) /liliConoscenza Normativa: Approfondita conoscenza delle normative HACCP e dei protocolli di sicurezza balimentare /b. (…) /li /ulpCoordinare direttamente le attività in reparto (impasto, formatura, farcitura, confezionamento) per assicurare il rispetto delle ricette e degli standard qualitativi. (…) /ppInquadramento e retribuzione indicativi... /ph3Purtroppo, le candidature dall'estero per questa offerta non possono essere prese in considerazione. /h3pbDuring S.p.A /b-MONTICELLO D'ALBA (CN), Italy /ppStiamo ricercando, per azienda cliente operante nel settore alimentare, un operaio/operaia da inserire nel reparto produzione o confezionamento. /ppL'operaio/operaia si occuperà di seguire le macchine adibite alla produzione e al confezionamento, verifica del prodotto finito e preparazione ordini. /ppbGenerazione Vincente S.p.A. /b-Noventa di Piave /ppLa risorsa si occuperà delle attività operative di produzione alimentare, assicurando il rispetto degli standard di qualità, igiene e sicurezza richiesti. Alimentazione delle linee: impastatrici, formatrici... /ppVersare nel miscelatore il materiale previsto in ricetta e porzioni di materie prime; Occuparsi della gestione dei rifiuti prodotti durante il carico e pulizia dell’area di linea; Insaccare e pallettizzare... /ppbDuring S.p.A. Filiale di Parma Est /b-Collecchio (PR) /ppDuring SpA è regolarmente autorizzata dal Ministero del Lavoro ai sensi del D.lgs. 276/03 (Aut. Def. Min. Lav. Prot.1180/SG del 13/12/04), con filiali su tutto il territorio nazionale. Filiale di Parma... /pulliTrovi contatti in questa azienda su:LinkedIn /li /ul /p #J-18808-Ljbffr