Descrizione completa della posizione Azienda alimentare specializzata nella produzione di farine, con sede nella zona di Buttapietra, Verona, è alla ricerca di un Tecnico di Laboratorio / Addetto alla Qualità da inserire nel proprio team con il ruolo di Addetto al controllo Qualità e Sviluppo. La selezione è curata in loco dalla Direzione dell’azienda. Se possiedi una delle lauree richieste qui di seguito per candidarsi e hai tutti i requisiti elencati, non esitare ed inviaci il tuo Curriculum Vitae. Ti basterà allegarlo in risposta a questo annuncio. Posizione: La risorsa selezionata lavorerà a stretto contatto con i reparti produttivi e con i colleghi e opererà in sinergia con essi al fine di garantire che tutti gli alimenti destinati all’immissione sul mercato rispettino gli standard qualitativi e normativi rigorosamente richiesti dall’azienda assumente. Il ruolo richiede preparazione tecnica, esperienza nel settore alimentare e una spiccata attitudine alla collaborazione e alla risoluzione di problematiche tecniche. Mansioni principali: · Controllare la qualità delle materie prime alimentari in entrata da immettere nel processo produttivo · Monitorare i tutte le fasi dei vari processi produttivi assicurandosi che vengano rispettate le normative igenico-sanitarie previste · Eseguire analisi tecniche su ciascun prodotto finito destinato alla vendita per verificare che sia perfettamente conforme agli standard qualitativi e normativi previsti · Supportare il Responsabile della Qualità relativamente alle ispezioni quotidiane e sulla parte documentale · Effettuare controlli periodici su macchinari e procedure industriali per garantire un’efficienza continua del sistema produttivo · Collaborare con il team di tecnici e operai di produzione per la risoluzione di eventuali problematiche o anomalie · Redigere schede tecniche e altra documentazione relativa alla qualità e allo sviluppo dei sistemi produttivi e dei prodotti stessi Requisiti: Ai candidati che si propongono per questo impiego è richiesto il possesso di una delle seguenti lauree magistrali: · Biologia · Chimica · Scienze e Tecnologia Alimentare Altri requisiti richiesti: · Esperienza pregressa di almeno 5 anni in aziende di produzione alimentare e familiarità con i processi produttivi del settore · Ottima conoscenza delle normative e certificazioni sulla sicurezza alimentare (HACCP, ISO 22000 ecc) · Essere in grado di eseguire analisi di laboratorio in conformità con i vari standard alimentari (Bio, Vegan, Halal, Kosher, ecc) · Padronanza del pacchetto informatico Microsoft Office · Dinamismo, proattività, ottime doti organizzative e di problem solving · Attitudine al lavoro di squadra e alla collaborazione · Buona conoscenza della lingua inglese · Patente B e disponibilità di mezzo proprio · Residenza entro un raggio di 20 km dalla sede di lavoro Riepilogo: · Cercasi Tecnico di Laboratorio Addetto al controllo Qualità e Sviluppo · Luogo di lavoro: laboratorio e reparto produttivo · Sede Aziendale: Buttapietra - Verona · Contratto: Tempo indeterminato · Orari di lavoro: Part time – dal lunedì al venerdì, 08:30 – 12:30 · Inquadramento e retribuzione saranno concordati con il candidato in sede di colloquio sulla base del profilo presentato Entrare a far parte di questa azienda rappresenta una concreta opportunità per professionisti del controllo qualità in ambito alimentare desiderosi di operare in un contesto strutturato e orientato all’innovazione. La presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03