Dipendenza FunzionaleProcess Quality & Product IndustrializationPosizione subordinateN / AScopo della posizione, responsabilità e mansioni principaliSvolgere tutte le attività inerenti ai controlli in processo. Esplicare i propri compiti nell'ambito della supervisione qualitativa delle produzioni ed essere punto di riferimento nei reparti produttivi e nei magazzini materie prime e prodotti finiti per la diffusione e l'applicazione dei principi della Cultura della Sicurezza Alimentare.AttivitàGarantire la conformità produttiva e del prodotto;Supervisionare e coordinare i controlli;Gestire e risolvere le non conformità;Promuovere la Cultura della Sicurezza Alimentare;Essere il punto di riferimento per gli addetti di produzione riguardo gli aspetti qualitativi e di sicurezza alimentare.Requisiti specifici per la posizioneTitoli e prerequisitiLaurea in Scienze Biologiche, Scienze Alimentari o Agraria;Preferibile almeno 2 anni di esperienza nel ruolo di Responsabile di Linea o Addetto Controllo Qualità;Inglese fluente (livello minimo B2);Ottima conoscenza pacchetto Office,Conoscenze di base di Chimica, Microbiologia e Igiene degli alimenti.Costituisce titolo preferenziale la disponibilità a lavorare su tre turni.Competenze trasversaliProblem solving;Ottime capacità comunicative e relazionali;Adattabilità / flessibilità. Creare un avviso di lavoro per questa ricerca Addetto Controllo Qualit • cremona, Italia J-18808-Ljbffr