Avete deciso di intraprendere un solido apprendistato come cuoco e state così gettando la prima pietra per il vostro futuro nel mondo dell'industria alberghiera e della ristorazione?Siamo alla ricerca di giovani dinamici con la passione per l'arte culinaria, che amino il lavoro di squadra e l'apprendimento.L'apprendistato in cucina/pasticceria è vario, interessante e intensivo. Oltre alla formazione pratica nel nostro hotel, frequenterete la scuola professionale in blocchi.Cosa imparereteConoscenza dei menu e dei prodottiLavori di preparazione e varie tecniche di preparazione e lavorazioneApprofondimento sulla gestione delle scorteNorme igienicheAbilità artigianaliIl tuo profiloCompletamento della scuola dell'obbligoUna reputazione impeccabileAspetto pulito e cortesiaInteresse e impegnoCapacità di lavorare in gruppo, flessibilità e resilienzaPuntualità, affidabilità e precisioneDa sapereScelta tra settimana di 5 / 5,5 giorniStipendio secondo il contratto collettivo di lavoro - a seconda del livello di formazione anche al di sopra del contratto collettivo di lavoroPasti gratuiti (colazione, pranzo e cena) - anche nei giorni di riposoSe necessario, alloggio gratuito nelle nuove camere per il personale con bagno privato e WC, TV (camera singola o doppia).Sala comune per il personaleParcheggio, WLAN, lavatrice e asciugatrice sono a disposizioneAtmosfera di lavoro calorosa in un'azienda a conduzione familiareSaremo lieti di ricevere la tua candidatura con un curriculum vitae, una foto significativa e un indirizzo e-mail di contatto.