Procuratore di Produzione e Manutenzione
Ecco un'opportunità per una carriera professionale entusiasmante!
Si cerchiamo un Procuratore di Produzione e Manutenzione responsabile, motivato ed esperto nel settore alimentare.
Sinossi del ruolo:
Il nostro cliente è una società leader nel settore agroalimentare, con una forte presenza sul mercato. Noi cerchiamo qualcuno che sia in grado di gestire un team strutturato e di assicurare il rispetto degli standard di prodotto/processo (KPI), degli obiettivi di produzione previsti e dei costi di produzione relativi all'impiego di materie prime, imballi e manodopera.
Ruoli e Responsabilità:
* Assicurare il rispetto degli standard di prodotto/processo (KPI), degli obiettivi di produzione previsti e dei costi di produzione relativi all'impiego di materie prime, imballi e manodopera;
* Supervisionare il personale rispetto alle attività da svolgere;
* Gestire il team, dei relativi turni di lavoro e sviluppo del personale, garantendo livelli ottimali di efficienza;
* Definire, in collaborazione con la Direzione, dell'allocazione del budget e delle risorse umane;
* Garantire della qualità e della sicurezza alimentare del prodotto finale rispettando le procedure previste e ottimizzando tempi, costi e qualità;
* Sviluppare la reportistica relativa ai KPI di produzione per la Direzione;
* Monitorare costantemente il corretto funzionamento degli impianti e delle macchine;
* Assicurare l'efficacia del sistema di gestione per la qualità e la conformità alle normative di legge;
* Coordinare la manutenzione garantendo la qualità e gli standard richiesti;
* Supportare l'industrializzazione con progetti di miglioramento del prodotto e del processo;
Requisiti:
* Laurea in Ingegneria / Tecnologia alimentare o affini;
* Esperienza di almeno 5 anni nel ruolo, preferibilmente maturata in Aziende del settore Food & Beverage;
* Buona conoscenza della lingua inglese;
* Ottime capacità di pianificazione ed organizzazione;
* Buona conoscenza delle procedure di sicurezza sul lavoro, dei principali criteri di qualità e standard igienico sanitari e produttivi applicati al settore alimentare;
* Ottime capacità Organizzative, Leadership, Problem Solving;
Caratteristiche del contratto:
Tempo pieno, dal lunedì al venerdì.