Duca Group è una realtà in continua crescita nel panorama della ristorazione romagnola.
Gestiamo alcuni dei locali più riconosciuti e apprezzati del territorio:
Peccato di Gola a Cesenatico e Cervia
Nero di Seppia a Cesenatico
La Greppia a Cesena
Siamo un gruppo giovane, dinamico e appassionato, che unisce tradizione gastronomica e innovazione di servizio.
Crediamo che la qualità della cucina e l’esperienza dei nostri ospiti nascano prima di tutto dalle persone che lavorano con noi.
Entrare in Duca Group significa far parte di una squadra in cui:
hai la possibilità di crescere professionalmente tra più locali e format diversi,
trovi un ambiente inclusivo e stimolante,
ricevi aggiornamento continuo e occasioni concrete di sviluppo,
contribuisci con la tua energia al successo di progetti che uniscono ospitalità, gusto e innovazione.
Pizzaiolo:
L'obiettivo è quello di inserire nello Staff presso il ristorante LA GREPPIA, sito a San Giorgio di Cesena, un pizzaiolo dinamico e motivato dal lavoro in team.
NO ALOGGIO.
Il/la candidato/a si occuperà di:
Preparazione delle linee per la farcitura;
Condimento pizze;
Cottura pizze in forno girevole legna/gas;
E' richiesto inoltre che il/la candidato/a rispetti i seguenti requisiti:
disponibilità a lavorare su turni;
velocità di esecuzione durante il servizio;
utilizzo di ricette e impasti già realizzati dall'azienda;
Contratto offerto:
Contratto full time, 10 turni settimanali 6+4 o 5+5
- Contratto a tempo determinato con l’obiettivo di renderlo a tempo indeterminato;
Retribuzione: da €2.000,00 al mese in base all'esperienza sul campo