Cerchiamo addetto di cucina giapponese/sushiman Esperto per Ristorante Giapponese. Manzioni: - Preparazione di sushi e sashimi di alta qualità/piati tradizionali e fusion della cucina nipponica. - Assicurare la freschezza e la qualità degli ingredienti. - Creare nuovi piatti e contribuire al menu. - Mantenere gli standard di igiene e sicurezza alimentare. - Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio efficiente. - Interagire con i clienti per soddisfare le loro richieste e rispondere a eventuali domande sui piatti. Requisiti: - Esperienza comprovata come Sushiman in ristoranti giapponesi. - Conoscenza approfondita delle tecniche di preparazione del sushi e del sashimi. - Capacità di lavorare in un ambiente dinamico e sotto pressione. - Attenzione ai dettagli e passione per la cucina giapponese. - Ottime capacità comunicative e di lavoro in team. - Certificazione HACCP è un plus. Da noi troverai: - Ambiente di lavoro stimolante e professionale. - Opportunità di crescita e sviluppo professionale. - Retribuzione competitiva commisurata all'esperienza/ore di lavoro. - Orario di lavoro flessibile. Informazioni aggiuntive: - Posizione: Via Padre Sosio Del Prete 30 Frattamaggiore 80027 (NA) - Contratto: [Part-time] - Data di inizio: anche subito! Unisciti a noi e contribuisci a portare l'autentica cucina giapponese ai nostri clienti! Contatti: COR.SAL s.r.l. 08119531563 anche whatsapp. Siamo ansiosi di conoscere nuovi talenti appassionati di cucina giapponese. Candidati ora! Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato Contesto nel settore alimentare: - Cucina - Ristorante - Ristorante gourmet - Sushi bar Esperienza: - addetta/o cucina: 1 anno (Obbligatorio)