Azienda appartenente al settore della Grande Distribuzione Organizzata
Manpower, per conto di Coop Alleanza 3.0, ricerca:
ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA
Sede di lavoro: Reggio Emilia e provincia
Il/la candidato/a sarà inserito/a all interno del punto vendita del territorio indicato e si occuperà del servizio di vendita al cliente nel reparto gastronomia.
Le attività principali riguarderanno il taglio di formaggi, la lavorazione di insaccati e prosciutti, la predisposizione della merce al banco, garantendo la corretta catena del freddo, e il controllo della scadenza dei prodotti. Inoltre, si occuperà della sanificazione dei banchi secondo le normative igienico-sanitarie vigenti.
Requisiti richiesti:
È richiesto il possesso di diploma o qualifica professionale e una minima esperienza pregressa nel ruolo, maturata preferibilmente in contesti della grande distribuzione organizzata, della ristorazione o in negozi alimentari.
È necessaria la conoscenza dei principali strumenti di lavoro:
macchina affettatrice, bilancia, strumenti da taglio e macchine per il confezionamento.
Richiesta la disponibilità a lavorare part-time, su turni, inclusi domeniche e festivi.
Cosa offriamo:
Orari da definire, con possibilità di inserimento Full Time (40h settimanali)
Contratto secondo CCNL Commercio 5° livello
Inserimento in un ambiente giovane, stimolante e professionale
Opportunità di crescita e formazione continua
Se pensi di essere il profilo giusto, inviaci il tuo CV!
Unisciti a noi per portare gusto, qualità e attenzione ai nostri clienti ogni giorno!
Affidabilità e Precisione by helplavoro.it