Iziwork è un'agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita. Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possibilità di contattare il nostro servizio clienti.
Descrizione posizione
Il Direttore di Ristorante è il punto di riferimento per la gestione complessiva del locale. È responsabile del raggiungimento degli obiettivi di budget e dei principali KPI operativi e commerciali. Durante il servizio è presente in cassa o in accoglienza, garantendo il corretto svolgimento del rush e il massimo livello di soddisfazione del cliente.
Responsabilità principali:
- Gestione operativa e strategica del ristorante
- Monitoraggio e rispetto del budget assegnato e dei KPI (fatturato, food cost, produttività, customer satisfaction, ecc.)
- Supervisione del servizio durante i momenti di maggiore affluenza (cassa, accoglienza clienti)
- Gestione e motivazione di un team numeroso, con attenzione alla formazione e allo sviluppo delle persone
- Cura della relazione con il cliente e della qualità dell'esperienza complessiva
- Collaborazione con le funzioni centrali per l'implementazione di iniziative commerciali e promozionali
Competenze richieste:
- Spiccate doti di leadership e gestione del team
- Forte orientamento al cliente e al risultato
- Ottime capacità organizzative e comunicative
- Mentalità commerciale e approccio proattivo alla vendita
- Attitudine al problem solving e alla gestione dello stress
Retribuzione e Benefit
Compenso: 36.000 € all'anno
40 ore settimanali
Prerequisiti
- Esperienza: Tra 24 mesi e 5 anni
Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06) e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. Invitiamo a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016