Descrizione del ruolo
Nell'ambito della nostra squadra di sala, siamo alla ricerca di un/una Demi Chef de Rang motivato/a e appassionato/a per l'ospitalità.
La figura che cerchiamo deve affiancare lo Chef de Rang nella gestione del rango, garantendo un servizio curato, fluido e attento ai dettagli. Le responsabilità principali includono:
* Supportare lo Chef de Rang nelle operazioni quotidiane del servizio;
* Accogliere e assistere gli ospiti con professionalità e cortesia;
* Presentare il menù e fornire spiegazioni sui piatti e sugli abbinamenti;
* Cooridonare il lavoro assicurando il corretto svolgimento del servizio;
* Curare l'allestimento e il mantenimento della sala;
* Collaborare con il team di cucina e sala per garantire un'esperienza armoniosa al cliente.
I requisiti richiesti includono:
* Esperienza pregressa nel ruolo in contesti di ristorazione strutturata;
* Buona conoscenza delle tecniche di servizio;
* Buone doti comunicative e capacità di lavorare in team;
* Conoscenza base dei vini e degli abbinamenti (preferibile);
* Conoscenza obbligatoria della lingua inglese (altre lingue sono un plus);
* Esperienza base in ambito bar e caffetteria;
* Puntualità, ordine e predisposizione al miglioramento.
Vantaggi del ruolo
* Ambiente professionale e dinamico;
* Percorso di crescita e formazione interna;
* Opportunità di entrare a far parte di un team ambizioso e appassionato.
Condizioni del contratto
Orario flessibile; Disponibilità: festivo, turni, weekend;
Retribuzione supplementare: bonus, quattordicesima, tredicesima.