Dal 1868, Fratelli Zuccato è una grande azienda alimentare italiana. Una tradizione di successo fondata e costruita sul controllo e la selezione delle migliori materie prime, sull’innovazione tecnologica, sulla ricerca e sviluppo di nuovi prodotti e nuovi mercati. Ogni anno, Zuccato lavora più di 10.000 tonnellate di materie prime che sono trasformate in milioni di verdure conservate, apprezzate da tutti gli appassionati di cucina sana e gustosa.
Responsabilità:
1. Verificare periodicamente il funzionamento di impianti di produzione (confezionamento, pastorizzatori, linee di produzione, ecc.) ed organizzarne la manutenzione ordinaria e straordinaria.
2. Prevedere interventi di manutenzione ordinaria e straordinaria, quali: riparazione o sostituzione di valvole, pompe, guarnizioni di tenuta, motoriduttori, parti di tubazioni in acciaio o PVC, pulizia dei filtri acqua e prodotti finiti.
3. In accordo con il Responsabile di Manutenzione, contattare e coordinare le ditte esterne incaricate degli interventi di manutenzione.
4. Mantenere aggiornato lo strumento informatico adibito alla registrazione delle attività di manutenzione.
5. Possedere un diploma presso istituto tecnico o professionale in ambito meccanico.
6. Avere comprovata esperienza nel settore alimentare di almeno 3-5 anni.
7. Dimostrare abilità manuale nell’eseguire attività di manutenzione su impianti e componenti idraulici.
8. Conoscere il funzionamento di impianti, sistemi e macchinari meccanici, quali pompe, motori e valvole automatiche.
9. Avere una minima capacità di lettura di schemi meccanici (ad esempio, istruzioni per montare tenute in una pompa).
10. Conoscenza di base del pacchetto Office 365.
#J-18808-Ljbffr