La nostra Divisione Ristorazione ricerca una persona per la gestione di commesse di ristorazione collettiva nell'ambito scolastico.
Dopo un periodo di formazione e training sul campo, la persona inserita dovrà occuparsi:
* di gestire il rapporto con i referenti del Cliente;
* di coordinare il personale operativo negli impianti assegnati;
* di garantire il rispetto degli standard di qualità del servizio, l'applicazione delle norme igieniche (HACCP), di sicurezza del lavoro e delle procedure di certificazione;
* di assicurare i risultati economici attesi nel rispetto degli accordi contrattuali e nella logica costi-benefici.
La persona che stiamo cercando possiede:
* laurea in Alimentazione e Nutrizione Umana, Dietistica o Scienze e Tecnologie Alimentari;
* passione per il settore della ristorazione collettiva;
* ottime capacità comunicative;
* forte orientamento alla soddisfazione del Cliente;
* capacità di relazionarsi efficacemente sia con i referenti del Cliente che con i propri collaboratori;
* capacità di lavorare in autonomia con un approccio proattivo alla risoluzione dei problemi;
* ottime capacità di analisi, interpretazione ed elaborazione dei dati numerici.