**Permanent Staffing, divisione di Staff S.p.a., filiale di Torino**, ricerca e seleziona per azienda leader nel settore della ristorazione commerciale,
**UN/A DIRETTORE/TRICE DI RISTORANTE,**
per ristorante sito a **BOLOGNA.**
Il/la Direttore/trice del Ristorante è un affidabile punto di riferimento, grazie a un'attenta pianificazione di risorse e persone, nel rispetto dei budget assegnati e dei KPI concordati. Essere motivati e motivare sono ingredienti fondamentali.
Dotato di proattività ed energia, ama il lavoro di squadra, segue la crescita del team e delle singole persone, garantisce il massimo dell'efficienza e il miglior servizio possibile; coordina tutte le attività del punto vendita (sala, bar, cucina), gestisce il personale ed il servizio operativo e coordina la turnistica ed il riordino merci ed inventari.
REQUISITI:
- Esperienza pregressa nella mansione preferibilmente maturata nella ristorazione commerciale o in contesti similari;
- Esperienza pregressa nella gestione di grandi gruppi di lavoro di realtà organizzate (retail, gdo, ristorazione).
- Preferibile conoscenza del servizio di sala.
Contratto di assunzione diretta da parte dell'azienda con finalità di stabilizzazione; sistema incentivante variabile al raggiungimento degli obiettivi.
**SEDE DI LAVORO: BOLOGNA.**
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Anni di esperienza: 3-5 anni
Percentuale di occupazione: Full-time
Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni
Gestisce altre persone: Sì
Tipo di occupazione: Tempo indeterminato
Inquadramento: Direzione/Quadri
Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore