PIZZAIOLO STAGIONE ESTIVA FANO- TURNO SERALE COSA FARAI: Preparazione della linea per la pizzeria Taglio verdure e preparazione salse Controllo qualità del prodotto Controllo e Pulizia corretta di frigoriferi e congelatori con etichettatura di tutte le preparazioni secondo normative HACCP È RICHIESTO: Passione per il ruolo e per il settore Teamwork Voglia di crescere e migliorare Flessibilità Ottime capacità di gestione dello stress Ordine e pulizia personale e della postazione di lavoro Umiltà e dedizione REQUISITI: Esperienza di almeno 2 anni nel settore della ristorazione Conoscenza procedure HACCP Conoscenza lingua italiana RESPOSNABILITÀ: Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari ORARIO DELLA PIZZERIA : dalle 19:00 alle 23:00 (sarà richiesto di fare delle pizze come aperitivo prima del servizio) si parlerà dei dettagli al momento del colloquio Stipendio: €1.600,00 - €1.900,00 al mese I dettagli verranno discussi in fase di colloquio. Esperienza: Pizzaiolo 2 anno (Obbligatorio) VITTO : SI ALLOGGIO: NO data inizio 1 maggio 2025 Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €1.600,00 - €1.900,00 al mese Esperienza: - pizzaiolo: 2 anni (Preferenziale) Sede di lavoro: Di persona Data di inizio prevista: 01/05/2025