Ti piacerebbe entrare a far parte di un'azienda storica, solida e con forti valori aziendali? Sono Nicola Scappini, e insieme alla mia famiglia facciamo ristorazione valorizzando il territorio veronese dal 1935. Magari ti sarà capitato di sentir parlare di noi per il ristorante, le gastronomie a Verona o i nostri servizi di catering. Attualmente siamo alla ricerca di un Banconiere che ami l'idea di promuovere e vendere i prodotti del nostro territorio assumendosi la responsabilità di gestire il nostro banco gastronomia in centro a Verona. L'ambiente di lavoro che troverai è giovane, dinamico e innovativo, un ambiente di crescita in cui tutti insieme lavorano sodo per raggiungere degli obiettivi ambiziosi. Si è aperta l'opportunità di entrare in squadra e proprio in questo momento stiamo ricercando una persona fortemente motivata e che abbia una naturale inclinazione a lavorare a contatto con il pubblico. L'addetto alla gastronomia da Scapin non è la solita figura da supermercato ma un vero e proprio esperto dei prodotti unici che proponiamo, una persona che guida il cliente consigliandolo al meglio e trasmettendo la filosofia e i valori della nostra famiglia. Il gastronomo ricopre un ruolo di grande rilievo e responsabilità: dovrà allestire il banco della gastronomia, curare la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Vedere i sorrisi dei nostri clienti soddisfatti è al centro delle nostre priorità, per questo ti formeremo su ogni singolo prodotto in modo da darti tutti gli strumenti per poter sorprendere e far innamorare turisti e non dei prodotti unici che proponiamo. Perché lavorare con noi? - Regolare contratto: Non affidiamoci a accordi orali o note approssimative. Da Scapin avrai un contratto trasparente, preciso con tutte le ore lavorate e chiaro, per il bene di tutti :) - Location: lavorerai in un locale recentemente ristrutturato con gusto da un architetto, in una posizione centralissima e super strategica - Ambiente di lavoro: giovanile, dinamico, sereno e allo stesso tempo stimolante - Conoscenza della lingua inglese: altrimenti come conquisterai i turisti? - Esperienza pregressa: che sia importante o breve non importa, quello che ci interessa è che sia in un ruolo similare presso salumerie, macellerie, caseifici etc. - Buona conoscenza degli strumenti di taglio: una volta formato sarai il "boss" della gastronomia e lavorerai in autonomia con coltelli e affettatrici, non vogliamo rischiare che tu ti faccia male - Sorriso: si sa, un sorriso apre tutte le porte. Per ricoprire questo ruolo è fondamentale avere una predisposizione naturale alle relazioni con le altre persone. E' gradita la qualifica/diploma della scuola alberghiera. Superati i primi mesi in cui ci conosceremo a vicenda stipulando un contratto a tempo determinato, l'obiettivo comune è quello di evolvere il rapporto in un contratto a tempo indeterminato dandoti così la tranquillità e la stabilità in un'azienda che a Verona lavora da quasi 100 anni. Orari: la gastronomia è aperta dal lunedì alla domenica, festivi inclusi e in caso stessi ricercando un lavoro full time, avrai come giorno libero un giorno infrasettimanale da concordare. Gli orari di apertura sono 7:30- 14:30 e 14:30-21:30. Siamo alla ricerca di una persona full time ma valutiamo anche una collaborazione part time di 18/24 ore con turno fisso. Te la senti di iniziare un percorso di crescita professionale e diventare un promotore delle eccellenze del territorio in un ambiente che coltiva il talento e valorizza l'impegno per davvero? Potresti diventare uno dei nostri! Invia il tuo CV con foto.