BANCONISTA DI GASTRONOMIA Requisiti: gradita pregressa esperienza su linee produttive, laboratori alimentari o come addetto/a cucina. Completano il profilo: ottima manualità, precisione, senso di responsabilità. Posizione: la risorsa si occuperà vendita al banco di prodotti alimentari. All’occorrenza, darà una mano presso il laboratorio di produzione alimentare. Orari di lavoro: dal martedì alla domenica, su turno mattina dalle 9 alle 13:30. Se disponibile, la risorsa potrà integrare l’orario di lavoro anche su turno pomeridiano. Luogo di lavoro: Treia (MC) Agenziapiù Spa – Via Delle Cartiere, 1/A - 62029 Tolentino (MC) Tel. 0733/961013 Fax 0733/972930 e-mail : tolentinoagenziapiu.com Aut. Min. del 14/07/2011 Prot.n.13/II/0010280/MA004.A003, Informativa sulla Privacy consultabile nel sito:www.agenziapiu.com LA RICERCA E’ RIVOLTA A CANDIDATI AMBOSESSI