Il nostro cliente, una prestigiosa eccellenza in ambito ristorazione, per nuova apertura sulla città di Chiavari, ci ha incaricati la selezione di un:
SALUMIERE/GASTRONOMO
Descrizione e Caratteristiche della Posizione:
La risorsa, in seguito ad un primo di formazione, si occuperà in piena autonomia del reparto gastronomia dell'attività di ristorazione, lavorando in team
Ruolo e Responsabilità:
- Gestione attività operative del reparto salumeria
- Preparazione del banco: esposizione e valorizzazione del prodotto
- Gestione segnalazioni in merito a qualità e controllo della merce in esposizione
- Preparazione e lavorazione alimenti e relativo confezionamento
- Servizio e consulenza alla clientela
- Approvvigionamento prodotti e rapporti con fornitori
Riporto gerarchico: Store Manager
Relazioni di funzione:
Interne: Colleghi
Esterne: Clienti/Fornitori
Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni:
- Pregressa esperienza all'interno di realtà di gastronomia/salumeria
- Diploma Istituto Alberghiero
- Abilità nell'utilizzo di affettatrici e coltelli da lavoro
- Passione per il mondo cucina
- Buono standing
- Buone doti commerciali
- Ottime capacità relazionali
- Predisposizione a lavorare sia in team che in autonomia
- Disponibilità a lavorare su turni giornalieri
Sede di lavoro: Chiavari
Orario di lavoro: Full Time Dal Lunedi al Sabato
Tipologia contrattuale: Iniziale Contratto a tempo determinato con scopo indeterminato
Pacchetto retributivo a budget: Da valutare in base alla seniority del candidato
Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a prendere visione dell'informativa sulla privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)