Occupazione in banca macelleria
In questo ruolo avrai la possibilità di lavorare all'interno di un'azienda che opera nel settore della carne, dove ti occuperai della preparazione e del confezionamento di diversi tipi di prodotti.
Competenze richieste
* Preparazione e taglio di carni;
* Allestimento e manutenzione del banco macelleria;
* Servizio alla clientela;
Requisiti di base
* Eserienza anche breve nel ruolo di cuoco o aiuto cuoco;
* Conoscenza delle normative igienico-sanitarie;
* Predisposizione al contatto con il pubblico e doti relazionali;
Benefici
* Contratto determinato in somministrazione a scopo assuntivo;
* Orario di lavoro flessibile;
* Utile formazione e sviluppo professionale;
A questa nostra organizzazione siamo interessati a persone orientate sul mercato dei servizi. La risorsa sarà occupata principalmente nell'ambito della vendita al dettaglio/servizi al pubblico. L'occupazione rientra nella categoria di lavoro temporaneo a scopo assunzione per l'organismo ricettivo..