Per i nostri punti vendita della PROVINCIA di VARESE, ricerchiamo ADDETTI/E ALLA VENDITA E AL BANCO GASTRONOMIA part time e full time, che abbiano maturato una buona conoscenza dei prodotti tipici di una gastronomia ed esperienza nella gestione di un banco servito. Il ruolo prevede le seguenti attività: - Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali - Servizio al banco e supporto alla clientela - Controllo delle anomalie qualitative e quantitative - Procedure di sanificazione di reparto e attrezzature di lavoro - Supporto ai colleghi nelle attività di cassa e rifornimento degli scaffali Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo indeterminato Orari part-time: 24 a settimana Stipendio: €13.000,00 - €18.000,00 all'anno Benefit: - Convenzioni aziendali - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Festivo - Straordinari - Turno diurno - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Domande di preselezione: - Esperienza nella gestione di un banco servito (salumi e formaggi) in negozio o supermercato? Esperienza: - addetto/a al banco gastronomia: 1 anno (Obbligatorio)