Sei un sous chef appassionato?
L'esperienza di almeno 2-3 anni in ristoranti di cucina gourmet o stellati è essenziale.
A contatto con lo Chef, proponendo una cucina locale, di stagione e con massima attenzione alle materie prime.
Verrai supportato nella ricerca di un alloggio, i cui costi rimarranno a tuo carico.
Necessario essere automunito. Lavorerai full time su 5 giorni a settimana.
Impegno variabile, con possibilità di fare 3 giorni turno unico e 2 giorni spezzato e viceversa, da concordare insieme allo Chef.
Lo stipendio netto sarà compreso tra 1700 e 2000 €, commisurato anche in base all'esperienza e alle competenze della persona.
Cucinare è la tua passione? Unisciti alla brigata e trasforma la tua dedizione in esperienze indimenticabili
* Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie:
* Conservare le materie prime per alimenti
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Rispettare le porzioni standard
* Primi piatti
* Cucina di carne
* Secondi piatti
Soluzioni alternative
* Fornitura di pasti incluse nel trattamento retributivo