Il gruppo GranTerre è un gruppo agroalimentare specializzato nelle eccellenze italiane dei salumi e dei formaggi stagionati, che coniuga una grande capacità industriale e una solida vocazione internazionale con elevati standard di responsabilità sociale.A totale proprietà cooperativa, partecipato e controllato congiuntamente da Unibon Spa e dal Consorzio Granterre, il Gruppo produce e commercializza le principali D.O.P. e I.G.P. dei salumi (Prosciutto di Parma, Prosciutto San Daniele, Salame Cacciatore, Speck Alto Adige, Mortadella Bologna e altri) e dei formaggi duri regionali (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Asiago, Piave e altri), presente in Italia e all'estero con i principali brand quali Casa Modena, Parmareggio, Agriform, Senfter, Alcisa, con 18 stabilimenti produttivi e 3 filiali commerciali estere in Germania Austria e Francia.
Ricerchiamo per azienda del gruppo la figura di:
Tirocinio Technical Regulatory - Qualità:
La persona si colloca in area Qualità e Sicurezza Alimentare e si occupa di Technical Regulatory. La persona nel suo ruolo interagirà con diverse funzioni aziendali e non, tra cui le altre funzioni di Qualità, Marketing, enti esterni. La sede di lavoro principale sarà Modena Caseifici.
Queste le attività principali che dovrà presidiare:
verifiche etichettatura, verifiche nuovi claim, liste ingredienti nuovi prodotti, aggiornamenti legislativi
gestione delle specifiche tecniche qualità dei prodotti e gestione degli aspetti qualità in anagrafica
interfaccia con gli enti di riferimento per gli aspetti legati all'etichettatura dei prodotti
Requisiti:
Laurea triennale in scienze e tecnologie alimentari, scienze biologiche, chimica e/o affini
Conoscenza del pacchetto Office e dimestichezza con i principali strumenti informatici
Durata del tirocinio: 6 mesi con rimborso spese di 700€
Sede di lavoro: Modena con possibili spostamenti su altra sede del Gruppo di Modena, in affiancamento al tutor.