L'obiettivo del candidato è quello di coordinare il lavoro del reparto Salumeria e Gastronomia, garantendo l'efficienza delle attività.
Descrizione del Lavoro
Il candidato dovrà essere responsabile della gestione completa del reparto, inclusa la gestione degli ordini, degli orari, delle ferie e del flusso merci. Inoltre, sarà necessario lavorare in prima persona il prodotto (con attività costante di disosso e taglio grana), occuparsi della formazione degli addetti al banco salumeria e gastronomia e del servizio al cliente.
Requisiti Richiesti
* Esperienza pregressa nel ruolo di capo reparto salumeria e/o taglio peso;
* Conoscenza dei salumi e formaggi;
* Conoscenza delle tecniche di lavorazione e conservazione dei prodotti;
* Capacità di analisi dei dati economici del reparto;
* Conoscenza delle tecniche di vendita e di esposizione proprie della GDO;
* Flessibilità oraria su turni e nel weekend;
* Precisione e cura dei dettagli;
* Otte doti di leadership, buone doti relazionali, capacità organizzativa;
* Flessibilità e buona gestione dello stress.
Caratteristiche dell'Impiego
Il posto di lavoro è stabilito a Vercelli e richiede una presenza full-time. La risorsa selezionata sarà inserita all'interno del Reparto Salumeria e Gastronomia di Ipermercato di Vercelli.
I valori che ci contraddistinguono sono attenzione, passione, apprendimento continuo e innovazione, collaborazione, sostenibilità e responsabilità.