Con oltre 50 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione - è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. CIRFOOD è presente in 17 regioni e 74 province d’Italia, in Olanda e Belgio, grazie al lavoro di circa 13.000 persone, la vera forza dell’impresa.
Feed the future è la visione che ispira da sempre CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’atmosfera. CIRFOOD si impegna ogni giorno a nutrire il futuro di idee e soluzioni in grado di garantire a tutta la società uno sviluppo sostenibile, dal punto di vista economico, ambientale, sociale e culturale. Per la crescita continua, personale e competente, delle nostre persone l'Accademia CIRFOOD garantisce un programma di formazione permanente.
STAGE PROGETTAZIONE E SVILUPPO OFFERTA SERVIZI:
CIRFOOD è alla ricerca di una figura da inserire in stage nell’ufficio ”Progettazione e sviluppo offerta servizi” presso la nostra sede centrale di Reggio Emilia. Lavorando a stretto contatto con il tutor, si occuperà delle seguenti attività:
supportare l’ufficio di riferimento nelle fasi di preparazione della documentazione necessaria alle gare d’appalto pubbliche ai fini della partecipazione e chiusura della gara;
collaborare alla stesura e al raccordo dei documenti di gara interfacciandosi con diverse aree aziendali ed in particolare con l’ufficio legal;
E’ richiesta una buona conoscenza della lingua inglese e del pacchetto office.
Completano il profilo attitudine al problem solving, pianificazione, lavoro in team e precisione.