NR. 3 OPERATORI/OPERATRICI FAST FOOD: Attivit : accoglienza e gestione clienti in sala; preparazione prodotti e servizio cucina/griglia; mantenimento aree di lavoro e pulizie
NR. 1 TEAM LEADER: Attivit : gestione turni di lavoro; formazione colleghi sulle diverse postazioni; gestione fornitori; monitoraggio KPI del PV;
NR. 1 MANAGER IN TRAINING: percorso di formazione al ruolo manageriale con affiancamento su diverse sedi, disponibilit alla mobilit territoriale e flessibilit operativa.
Requisiti:
et compatibile con apprendistato
conoscenza fluente della lingua italiana
ottimo standing
disponibilit a valutare turni flessibili dal lunedì alla domenica, inclusi festivi (2gg di riposo).
Contratto proposto:
OPERATORE/OPERATRICE: Apprendistato in part-time 15/20h settimanali;
TEAM LEADER: Apprendistato in part-time 30h settimanali;
MIT: Apprendistato full-time.
Sede di lavoro: Forlì (FC)
Annuncio rivolto a candidati di ambo i generi (D. Lgs 198/2006)
vetrinabakeca