SIAMO ALLA RICERCA DI UN ASPIERANTE MUGNAIO - ADDETTO ALLA PRODUZIONE PRESSO LA SEDE DI VIGASIO (VR) - Ami il mondo delle farine e vuoi scoprire come nascono? - Ti entusiasmi nel gestire impianti di produzione di farine e vorresti conoscerli a fondo? - Ti gratifica condurre un pianto di produzione delle farine e sei alla ricerca di nuove sfide? Abbiamo la proposta giusta per te Molino e Riseria Martini è da decenni attore protagonista della filiera produttiva delle aziende alimentari specializzata nel senza glutine e anallergico. Siamo un’azienda smart, affidabile e veloce. Produciamo a partire da materie prime selezionate semilavorati e prodotti senza glutine e anallergici destinati al consumatore finale e ad altre industrie di trasformazione. Anno dopo anno siamo emersi nel mercato con determinazione e coraggio, fino a diventare una realtà solida, riconosciuta e apprezzata. Siamo una squadra in continua espansione, persone appassionate e affiatate che credono nel lavoro in team. Chi crede in sé stesso, nel proprio potenziale e non si pone limiti di crescita è dei nostri. Per ampliare il nostro organico interno ricerchiamo: ADDETTO ALLA PRODUZIONE DI SFARINATI - ASPIRANTE MUGNAIO Per la sede di VIGASIO (VR) La risorsa verrà inserita nel gruppo di lavoro che si occuperà di gestire, assieme al team di colleghi e responsabili, operando sulle linee di produzione, partendo dall’arrivo della materia prima fino alla produzione dei prodotti sfarinati. Si richiede disponibilità a lavorare su 3 turni, propensione ad apprendere nuove metodologie di lavoro e tecnologie ad esse correlate in ottica industria 4.0. Stiamo cercando una figura che cresca al passo con l'azienda, che aspiri a scoprire e rivestire il ruolo di mugnaio, sei tu? Per la crescita offriamo affiancamento con personale responsabile di fabbrica, aggiornamenti e sviluppo della conoscenza. Richiediamo: - esperienza nella gestione di impianti di produzione di farine o similari; - conoscenza di base degli elementi di elettromeccanica; - curiosità, precisione e approccio alla ricerca delle cause delle problematiche di funzionamento; - capacità di organizzazione delle proprie attività; - ottima manualità; - capacità di attenzione e controllo di impianti automatici; - attitudine all’uso di strumenti informatici; - attitudine all’ordine e pulizia degli spazi di lavoro; - tenacia e determinazione nell’affrontare le problematiche relative ad impianti automatici di produzione dei sfarinati; - gradito diploma tecnico/professionale. Contratto di lavoro: Tempo pieno Stipendio: €1.350,00 - €1.500,00 al mese Benefit: - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Turni - Turno notturno Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - operaia/o alimentare: 1 anno (Preferenziale)