Responsibilities
Ricevimento e controllo delle merci. Operazioni necessarie alla preparazione, alla vendita assistita e al libero servizio dei prodotti di macelleria. Assistenza al cliente. Preparazione dei piatti pronti. Attività di pulizia del reparto.
Requisiti richiesti
Requisiti richiesti :
* Titolo di studio : scuola dell'obbligo, preferibile diploma di istituto alberghiero
* Capacità di lavorare in gruppo
* Esperienza pregressa nella mansione
* Buone doti relazionali e predisposizione alla vendita
* Automuniti
* Si valutano anche profili con esperienza di aiuto cuoco o solo scuola alberghiera da formare
Si chiede orientamento al cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e al rispetto delle regole.
Richiesta disponibilità dal lunedì alla domenica e flessibilità oraria.
Si offre contratto a termine CCNL Commercio, finalizzato alla stabilizzazione
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Benefit :
* Supporto allo sviluppo professionale
Orario :
* Dal lunedì al venerdì
* Straordinari
* Turno diurno
* Tutti i weekend
Tipi di retribuzione supplementare :
* Maggiorazione lavoro festivo
* Quattordicesima
* Straordinario
* Tredicesima
#J-18808-Ljbffr