Casa Optima per il suo brand MEC3, leader nella produzione di ingredienti composti e semilavorati dedicati alla pasticceria e alla gelateria, è alla ricerca di una figura da inserire come REGULATORY SPECIALIST.
La figura ricercata lavorerà all’interno del team Regulatory corporate dell'azienda a San Clemente (RN) con le seguenti responsabilità:
* Applicazione delle legislazioni in ambito FOOD( etichettatura: claim alleregni etc.) per la redazione di schede tecniche ed etichette
* Validazione delle informazioni pubblicitarie (es cataloghi, listini etc)
* Aggiornamento legislativo in ambito food
* Gestione delle certificazioni di prodotto kosher halal; DISCIPLINARI igP E DOP: gestione audit e aggiornamento documentale di processo e dei fornitori
* Gestione delle fattibilità di esportazione extra cee in particolare mondo USA
* Supporto alla redazione e revisione delle procedure aziendali
Desideriamo entrare in contatto con laureati in Scienze e Tecnologie Alimentari, Chimica, Ingegneria dei materiali Biologia o lauree equivalenti, che abbiano preferibilmente già avuto almeno un paio di anni di esperienza all’interno di un ufficio Regulatory/ Quality Assurance.
Verrà considerato requisito preferenziale l'esperienza maturata nel settore FOOD in aziende alimentari.
Competenze richieste:
· Ottima conoscenza del pacchetto Office;
· Forti doti di motivazione e proattività, capacità di problem solving e di lavorare in team;
· Buona conoscenza della lingua inglese, sia scritta che parlata.
· la conoscenza in ambito HACCP e degli standard di certificazioni GFSI (BRC IFS; FSSC22000)
· la residenza o domicilio in zona limitrofe all'azienda
· disponibilità a trasferte
Sede di lavoro: San Clemente (RN)
Orario di lavoro: full time 40 ore settimanali, dal Lunedì al Venerdì.
"Ci impegniamo a creare un ambiente sicuro e inclusivo, basato sul rispetto reciproco e la valorizzazione delle diversità, offrendo pari opportunità di lavoro a tutti i candidati qualificati.”
#J-18808-Ljbffr