IInnoform ricerca un Docente esperto in ambito enogastronomico e ristorativo per la conduzione del modulo formativo dedicato al profilo professionale di Collaboratore di Cucina
Il docente sarà responsabile della progettazione ed erogazione di lezioni teoriche su tematiche legate alla preparazione e cottura degli alimenti, conservazione, igiene e sicurezza in cucina.
Requisiti
· Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Dietistica, Scienze della Nutrizione o discipline affini.
· Esperienza competente di almeno 3 anni documentabile come docente o formatore nel settore del modulo formativo.
· Approfondita conoscenza delle tecniche di preparazione e cottura, norme HACCP, sicurezza alimentare, gestione della cucina e valorizzazione delle materie prime.
Ottime doti comunicative, capacità di gestione d’aula e di conduzione di attività laboratoriali
Contratto di lavoro: Contratto con partita IVA, Collaborazione
Durata contratto: 3 mesi
Ore previste: 20 a settimana
Domande di preselezione:
- Possiedi almeno tre anni di esperienza quale docente o come attività professionale nelle materie previste dall'annuncio ?
Istruzione:
- Laurea triennale (Obbligatorio)