Pove del Grappa
Somministrato
Tempo parziale 30 ore
Attività da svolgere
La risorsa effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti; inoltre l’allestimento dei banchi frigo a libero servizio.
Abilità e competenze desiderate
Gradita Qualifica/Diploma scuola alberghiera Utilizzo degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Conoscenza delle tecniche di porzionatura dei prodotti Conoscenza delle merceologie (salumi e formaggi) Capacità di fornire consigli per la conservazione e il consumo dei prodotti Disponibilità/Idoneità alla movimentazione manuale di carichi Flessibilità a lavorare su turni unici e spezzati (comprese domeniche e festivi a rotazione)
Titolo di studio
DIPLOMA
Dettagli posizione
Sede di lavoro
Via San Bortolo, 2, Pove Del Grappa (VI)
Riferimento offerta
486224210
Data di pubblicazione
10 novembre 2025
Contratto fino al
28 febbraio 2026