Posizione
BANCONISTI REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA
Dettagli
* Luogo di lavoro: Olbia
* Tipo di contratto: tempo determinato in somministrazione
* Orario di lavoro: Full time / Part time
* Retribuzione annua: 18000€ - 22000€
* Esperienza: 1 anno
Requisiti
Sei in possesso di questi requisiti?
* pregressa esperienza nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, maturata in particolare in rosticcerie, salumerie, gastronomie o nel settore della ristorazione e / o della GDO;
* dimestichezza nell’utilizzo di affettatrice e lame per il taglio di salumi, prosciutti e formaggi;
* ottime doti relazionali e orientamento al cliente;
* disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903 / 77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https : / / / privacy / ) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016 / 679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Di cosa ti occuperai?
Il banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco gastronomia e salumeria. Nello specifico si occuperà di :
* allestimento del banco gastronomia, salumeria e pasticceria
* preparazione piatti caldi e freddi;
* porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti;
* vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari;
* pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.
#J-18808-Ljbffr