 
        
        Etjca SpA – Agenzia per il Lavoro, filiale di Scandicci, ricerca per azienda cliente operante nella grande distribuzione:
ADDETTO/A BANCO MACELLERIA e ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA
La risorsa verrà inserita si occuperà delle seguenti attività:
 1. Preparazione, taglio e conservazione di carne;
 2. Preparazione alimenti nel reparto gastronomia;
 3. Allestimento e riassortimento del banco e degli scaffali;
 4. Assistenza alla clientela durante l'acquisto;
 5. Riordino dei prodotti e gestione del materiale di consumo;
 6. Supporto alle attività di magazzino e sistemazione merce in cella e in reparto;
 7. Pulizia e sanificazione delle postazioni e delle attrezzature utilizzate.
Requisiti richiesti:
Esperienza pregressa nel ruolo o in reparti simili (gastronomia, macelleria, salumeria, cucina, pescheria ecc.);
Attestato HACCP in corso di validità;
Autonomia nell'utilizzo di strumenti professionali (bilance, coltelleria, ecc.);
Buone doti comunicative e predisposizione al contatto con il pubblico, maturate preferibilmente in contesti GDO o alimentari;
Contratto iniziale a tempo determinato in somministrazione, con finalità di stabilizzazione in azienda;
Inquadramento previsto da CCNL Terziario Confcommercio
Orario di lavoro: Full time dal lunedì alla domenica, con riposo a rotazione
Luogo di lavoro: Firenze
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.