Overview
Un’importante Azienda salumiera, produttrice della gamma completa dei salumi tradizionali italiani, orientata all’innovazione attraverso importanti integrazioni di gamma, ci ha incaricato di selezionare il RESPONSABILE RICERCA & SVILUPPO SALUMERIA DI ALTA QUALITÀ.
Rif. 2480 / T
Responsabilità
Il/La candidato/a ideale ha un’età intorno ai 35-40 anni, possiede una Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o cultura equivalente, ha una buona conoscenza della lingua Inglese ed ha già maturato una pluriennale esperienza di lavoro nell’ambito di salumifici strutturati. Ha sviluppato un’esperienza completa sugli insaccati, sui cotti e sui crudi. Il ruolo riporta alla Direzione Generale e prevede il coordinamento di alcune risorse.
Qualifiche e requisiti
- Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o cultura equivalente; - buona conoscenza della lingua Inglese; - pluriennale esperienza nell’ambito di salumifici strutturati; - esperienza completa su insaccati, cotti e crudi; - disponibilità a collaborare con produzione e commerciale; - preferibile propensione a “sporcarsi le mani” quando necessario e buone doti di comunicazione.
Azienda, posizione e prospettive
L’Azienda offre un inquadramento ed un pacchetto retributivo interessanti oltre a concrete prospettive di crescita professionale e di sviluppo di carriera. Il ruolo prevede la supervisione di alcune risorse e la collaborazione con la Direzione Generale.
Sede
La sede di lavoro è nell’area compresa tra le province di Mantova, Modena e Reggio Emilia.
Modalità di candidatura e trattamento dei dati
Gli interessati ambosessi (Legge n°903 / 77) sono pregati di inviare dettagliato curriculum completo di recapito telefonico, indicando il numero di riferimento 2480 / T. Si assicura la massima riservatezza. I dati personali pervenuti verranno trattati in conformità alla legge n°196 / 03, Regolamento UE n.2016 / 679 (GDPR). Autorizzazione Ministero del lavoro prot. n°13 / I / 1484
#J-18808-Ljbffr