Pstrong Ristorante Da Vittorio – Via Cantalupa 17, Brusaporto (BG) /strong /ppstrong 10 luglio 2025 /strong /ppstrong Evento in sede | Partecipazione su invito /strong /ppbr / /ppstrong⭐ /strong Unisciti all’Eccellenza nella Cucina Italiana /ppHai talento, rigore e passione per la cucina d’autore? /ppstrongAli Professional /strong– Lifestyle Tourism Division, in collaborazione con il ristorante strongDa Vittorio (3 Stelle Michelin) /strong, ti offre la possibilità di accedere a un Recruiting Day esclusivo, finalizzato alla selezione di nuovi professionisti da inserire nelle brigate di cucina del Gruppo, in Italia e all’estero. /ppbr / /pp strongA chi è rivolto /strong /ppSiamo alla ricerca di Personale di Cucina, di diversa seniority e livelli di esperienza:br / Chef, Sous Chef, Chef de Partie, Demi Chef de Partie e Commis di cucina... ma anche tutto il mondo Pasticceria! /ppbr / /ppLe figure verranno valutate e inserite in base a competenze, potenziale e percorso professionale, con possibilità di crescita interna all'interno di una brigata di alto profilo tecnico e creativo. /ppbr / /pp strong Responsabilità principali /strong /ppA seconda del ruolo, ti occuperai di:br / /pulliSupervisionare e coordinare le attività della brigata /liliGestire una partita in autonomia, garantendo qualità, pulizia e precisione /liliSupportare operativamente i capi partita nelle preparazioni e durante il servizio /liliLavorare nel rispetto degli standard di qualità e delle normative igienico-sanitarie /liliCollaborare attivamente con il team per garantire coerenza, ritmo ed eccellenza in ogni piatto /li /ulpbr / /p