Ricevimento e controllo delle merci /. Operazioni necessarie alla preparazione, alla vendita assistita e al libero servizio dei prodotti di macelleria /. Assistenza al cliente /. Preparazione dei piatti pronti /. Attività di pulizia del reparto Requisiti richiesti: - Titolo di studio: scuola dell'obbligo, preferibile diploma di istituto alberghiero - Capacità di lavorare in gruppo - Esperienza pregressa nella mansione - Buone doti relazionali e predisposizione alla vendita - Automuniti - Si valutano anche profili con esperienza di aiuto cuoco o solo scuola alberghiera da formare Si chiede orientamento al cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e al rispetto delle regole. Richiesta disponibilità dal lunedì alla domenica e flessibilità oraria. Si offre contratto a termine CCNL Commercio, finalizzato alla stabilizzazione Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Dal lunedì al venerdì - Straordinari - Turno diurno - Tutti i weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Esperienza: - macellaio: 1 anno (Preferenziale)