_Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco ogni giorno. Collaboriamo in vista di un obiettivo comune in un ambiente dinamico e stimolante che promuove la continua crescita professionale e personale._ Per il negozio di Eataly Roma siamo alla ricerca di una persona da inserire nel ruolo di Addetto/a al Reparto Pizzeria. La risorsa si occuperà delle operazioni di preparazione e cottura di pizze e focacce. Le sue principali responsabilità saranno: - Gestione della attività di produzione, conservazione e regolazione del lievito naturale e dei vari prodotti a lievitazione; - Gestione della produzione degli impasti (con le varie tipologie di farine) e della rispettiva lievitazione; - Predisposizione dell’impasto, porzionatura e predisposizione di pizze e focacce per la cottura, con rispettiva spianata e guarnitura; - Preparazione degli ingredienti di base e della linea per il servizio monitorando gli approvvigionamenti necessari per l’apertura della ristorazione; - Monitoraggio del processo di cottura delle pizze, verificando la corretta e costante temperatura dei forni; - Pulizia e riordino degli spazi di lavoro e dei macchinari utilizzati; - Monitoraggio della modalità di conservazione dei cibi e supervisione delle attività in accordo con la normativa sulla disciplina igienica prodotti alimentari. Cosa cerchiamo? - Passione per il settore food & beverage e per la tradizione enogastronomica italiana; - Esperienza pregressa di 1/2 anni in ruoli simili; - Buona predisposizione alla vendita e al contatto con il pubblico; - Buone capacità manuali nell’utilizzo di macchinari e strumentazioni specifiche; - Buona capacità di gestione dello stress; - Ottima predisposizione al lavoro in team; - Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni/nel weekend. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: - Assistenza sanitaria integrativa - Mensa aziendale - Orario flessibile Orario: - Orario flessibile - Turni - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - pizzaiolo: 1 anno (Preferenziale)