Siamo alla ricerca di un/una
SPECIALISTA GESTIONE COMMESSE
da inserire all'interno del nostro Ufficio Tecnico, presso il nostro headquarter a
Vicenza
.
La risorsa
si occuperà
principalmente della gestione tecnico-operativa delle commesse, con particolare attenzione all'individuazione e selezione dei fornitori di attrezzature e impianti per cucine e centri cottura. Sulla base dei capitolati di gara e dei progetti tecnici, si occuperà di formalizzare la documentazione necessaria e di verificare, in fase esecutiva, la corretta realizzazione delle attività commissionate.
Si richiede
:
esperienza pregressa nella gestione tecnica di commesse nel settore della ristorazione collettiva, della cantieristica o dell'impiantistica legata alla cucina professionale;
ottima conoscenza delle attrezzature di cucina industriale (linee di cottura, refrigerazione, lavaggio, distribuzione);
ottima conoscenza dell'impiantistica correlata;
capacità di lettura e analisi di progetti tecnici e capitolati di gara;
esperienza nella gestione di fornitori, nella redazione di documentazione tecnica e nella supervisione di lavori esecutivi;
titolo di studio tecnico, preferibilmente diploma di perito industriale o laurea triennale in Ingegneria, Tecnologie Industriali, Meccanica o affini;
gradita residenza in zone limitrofe.
Il profilo ideale
si presenta
con:
forte senso di responsabilità; precisione;
capacità di lavorare per obiettivi;
autonomia decisionale;
spirito di collaborazione.
Cosa offriamo?
cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo;
possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili;
supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari;
politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.
Assunzione diretta
. Disponibilità full-time.
Il processo di assunzione è stato definito all'interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link