Per rilevante catena della grande distribuzione organizzata
Per conto di Coop Alleanza 3.0, attiva nel settore GDO, siamo alla ricerca di Addetti al Reparto Gastronomia.
L addetto al banco gastronomia si occupa della vendita assistita al cliente, della preparazione e porzionatura dei prodotti, del confezionamento e dell allestimento del banco e dei lineari a libero servizio.
La figura gestisce inoltre la cottura e rigenerazione degli alimenti, assicurando la corretta applicazione delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e garantendo un servizio cortese e di qualità al consumatore.
Requisiti richiesti:
Gradita qualifica o diploma di scuola alberghiera o affine
Esperienza, anche breve, nel reparto gastronomia, cucina o ristorazione
Conoscenza delle principali tecniche di taglio, pesatura, affettatura e utilizzo dell affettatrice
Capacità di consigliare il cliente sulla preparazione e conservazione dei prodotti
Disponibilità a lavorare su turnazioni, in ambienti a contatto con alimenti e fonti di calore
Si offre:
Contratto iniziale in somministrazione CCNL Commercio, 5° livello
Orario di lavoro: part-time 20 ore settimanali
Turnazioni distribuiti dal lunedì alla domenica, con disponibilità a straordinari e festivi
Sede di lavoro: CHIETI
Affidabilità, precisione e flessibilità by helplavoro.it