La risorsa selezionata entrerà a far parte di un team operativo e si occuperà della supervisione dell'attività produttiva dell'impianto di valorizzazione di sottoprodotti alimentari, con particolare attenzione alle attività di manutenzione di base.
Siamo un luogo di lavoro inclusivo e attento a garantire pari possibilità, senza distinzione di genere, identità di genere, orientamento sessuale, etnia, età, religione e disabilità.
Settore :
Produzione Alimentare
Ruolo :
Facility management / Manutenzione / Pulizie
Percentuale di occupazione : Full-time
Disponibilità lavorativa : Lavoro su turnazioni
Tipo di occupazione :
Tempo determinato
Inquadramento :
Operaio
Si richiede una buona conoscenza di base in ambito elettrico, elettronico e meccanico, oltre a una spiccata attitudine alla risoluzione di problemi su macchinari e impianti industriali.
È inoltre necessario possedere buone conoscenze informatiche.
Si richiedono capacità di apprendimento, adattamento all'contesto di lavoro e motivazione nel portare a termine l'impegno lavorativo rispettando le tempistiche affidate e assicurando la massima puntualità.
L'attività è organizzata su 3 turnazioni, anche nei giorni festivi, con rotazione.
È prevista un'opportunità di crescita interna, volta all'assunzione di ruoli di maggiore responsabilità nel tempo.
Costituiscono titolo preferenziale :
diploma o qualifica in ambito elettrico, elettronico o meccanico;
esperienza pregressa come manutentore/manutentrice o elettricista.
Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
J-*-Ljbffr