Responsabilità: - Ricercare fornitori in linea con le esigenze qualitative delle materie prime richieste dai clienti - Assicurare la costante e immediata disponibilità dei rifornimenti necessari - Assicurare il controllo al momento della ricezione della quantità e della qualità dei prodotti acquistati - Assicurare la perfetta rispondenza tra i documenti contabili e l'effettiva giacenza di magazzino - Provvedere alla determinazione dei fabbisogni dei prodotti F&B e dei beni di dotazione - Provvedere a redigere gli ordini di fornitura sulla base delle approvazioni ottenute - Garantire il perfetto stoccaggio delle merci in quantità idonea alla copertura dei consumi - Garantire l'ordine dei magazzini e delle celle, nonché la rotazione di tutte le merci e i prodotti - Partecipare in qualità di componente del team work, alla preparazione delle offerte ai clienti - Presentare alla direzione per l'approvazione la programmazione degli acquisti e la richiesta delle offerte ai fornitori - Esaminare le offerte pervenute e redigere una tabella di raffronto da sottoporre all'approvazione della direzione Skills richieste - Buona istruzione di base tecnico amministrativa - Ottima preparazione merceologica con particolare riferimento alle derrate alimentari - Attitudine a contrattare con i fornitori - Capacità di scelta in relazione alla qualità e al prezzo - Conoscenza dei software contabili - Predisposizione all’organizzazione del reparto e alla programmazione degli acquisti - Buona conoscenza della lingua Inglese scritta e parlata Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Language: - English (required)