IMPIEGATO ADDETTO ALLA CERTIFICAZIONE DELLA QUALITA' Lanza s.r.l., azienda leader nella macellazione, lavorazione e commercio carni, ricerca per la propria sede di Negar di Valpolicella (VR) uno/a:IMPIEGATO ADDETTO ALLA CERTIFICAZIONE DELLA QUALITA' - L’opportunità è rivolta a persone che hanno già maturato esperienza in ruoli analoghi nel settore alimentare. L’assunzione ha lo scopo di un inserimento stabile in azienda._ - La mansione consiste in: _ - applicazione e messa in atto dei principali standard GFSI; - gestione del sistema documentale inerente qualità, autocontrollo e sua distribuzione ed applicazione; - monitoraggio e verifica della corretta applicazione delle norme in materia igienico sanitaria e vigilanza sul rispetto delle stesse da parte del personale mediante; - conduzione di sopralluoghi e verifiche ispettive interne in azienda; - affiancamento agli organi di controllo e di certificazione nella conduzione di verifiche ispettive; - messa in opera di azioni preventive e correttive; - collaborazione con le altre funzioni aziendali alla gestione di non conformità e reclami; - collaborazione con soggetti esterni nell’elaborazione, aggiornamento e messa in pratica del piano di autocontrollo e del manuale della qualità e relative procedure; - contatti con gli organi di controllo e risoluzione eventuali non conformità notificate; - gestione dei reclami, delle non conformità interne, da cliente e da autorità competente; - verifica delle registrazioni obbligatorie per il sistema di gestione della qualità e l’autocontrollo; - supervisione delle attività di pulizia e disinfezione, lotta agli animali infestanti, potabilità delle acque, manutenzione e taratura degli strumenti di misura; - gestione rapporti con il laboratorio analisi e successivamente gestione laboratorio analisi interno; - verifiche ispettive presso fornitore; - stima dei fabbisogni formativi e formazione del personale (aspetti tecnici di progettazione della formazione, formazione in campo, verifica della formazione) in merito ai requisiti igienico sanitari e procedure aziendali; - gestione controcampioni; - gestione produzioni certificate; - stesura e approvazione etichette prodotti; - gestione dei campioni ambientali e di prodotto per il laboratorio; - definizione e revisione del piano di campionamento aziendale; - registrazione, archiviazione e controllo di conformità alle normative dei risultati delle analisi provenienti da laboratorio; - redazione, gestione ed aggiornamento delle schede tecniche di prodotto ed aggiornamento normativa di settore. _Requisiti: _ - esperienza pregressa di almeno 2 anni in ruolo analogo e preferibilmente presso aziende del settore agro-alimentare; - laurea in biotecnologie, scienze tecnologiche alimentari o scienze delle produzioni zootecniche; - conoscenza delle normative per il settore agroalimentare in particolare per il sistema igienico-sanitario e di sicurezza alimentare e della metodologia HACCP, standard GFSI, etichettatura alimentare; - buona conoscenza excel e pacchetto office in generale; - inglese livello intermedio; - precisione, attitudine al lavoro di squadra, flessibilità ed autonomia operativa oltre a spiccate doti di problem solving completano il profilo. Offriamo: - assunzione diretta in azienda inizialmente con contratto a tempo determinato finalizzata ad una successiva trasformazione a tempo indeterminato; Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Disponibilità: - Straordinari - Turno diurno Retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Esperienza: - addetto/a al controllo qualità: 1 anno (Preferenziale)