La risorsa dovrà occuparsi di:
Consulenza e della gestione della documentazione dei clienti tramite sopralluoghi presso le sedi;
Verifica della conformità normativa e gestione delle attività di adeguamento;
Affiancamento nella formazione dei dipendenti per fornire loro le informazioni inerenti alla sicurezza alimentare in azienda, con particolare riferimento ai rischi presenti, alle misure di prevenzione adottate, alle procedure da eseguire in caso di incidente e/o di emergenza, ai pericoli connessi legati all'uso di certi materiali o sostanze o all'attività lavorativa da intraprendere;
Pianificazione e controllo delle misure di prevenzione e protezione;
Supporto nell'elaborazione delle procedure di sicurezza alimentare per le varie attività aziendali;
Elaborazione manuale di autocontrollo
Campionamenti alimentari
Richiesta predisposizione all'erogazione di corsi di formazione.
Requisiti:
Si richiede:
Ottima capacità di problem solving, ottime doti relazionali e di comunicazione
Altre informazioni:
Si offre:
Contratto di assunzione diretta da parte dell'azienda a tempo indeterminato
Retribuzione commisurata all'esperienza del candidato
Orario di lavoro: full time da lunedì a venerdì con orario giornaliero