La nostra gelateria è sempre alla ricerca di professionisti motivati e appassionati per unirsi al nostro team.
I Ruoli
Noi stiamo cercando due pasticcieri, uno con esperienza (3 anni) e l'altro junior. Il pasticciere esperto assumerà nel tempo il ruolo di responsabile del laboratorio.
Lavoreranno fianco a fianco nella realizzazione di prodotti da forno artigianali in un contesto che unisce la tradizione della pasticceria da forno con l'innovazione e la ricerca nel mondo del gelato artigianale.
Il locale sta portando avanti un progetto ambizioso: integrare gelateria e bakery, con un'attenzione crescente verso lo specialty coffee e il tè di qualità.
Le Competenze Necessarie
Necessariamo persone con autonomia gestione della posizione, conoscenza tecniche di taglio, conservare le materie prime per alimenti, cucinare prodotti lattiero-caseari, decorare i prodotti di pasticceria per eventi speciali, utilizzare un forno a gas, garantire la pulizia dell'area di lavoro, identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti, impiattamento, monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina, pasticceria al cucchiaio, preparazione dolci, preparamozioni base di pasticcieria, pulire la cucina, realizzare prodotti di pasticceria a base di cioccolato e rispettare le porzioni standard.
Le Condizioni Di Lavoro
Il contratto è a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine. L'impegno è full time, 6 giorni a settimana con turni unici.
Lo Stipendio Offerto
Lo stipendio offerto è di 2000€ netti mensili (13 mensilità), da commisurare in base all'esperienza.
La Formazione Continua
È prevista formazione continua per tutti gli addetti.