Social network you want to login/join with:
ADDETTO/A BANCO SALUMI E FORMAGGI SUPERMERCATO, teramocol-narrow-left
Client:Synergie
Location:Job Category:Other
-
EU work permit required:Yes
col-narrow-right
Job Reference:
Job Views:3
Posted:
Expiry Date:
col-wide
Job Description:Synergie Italia Spa, filiale di Roseto degli Abruzzi, seleziona per catena di supermercati food operante a livello centro Italiaun/a: Addetto/a Banco taglioGastronomo/a Salumiere/a di supermercato. PosizioneLa persona selezionata, sarà inserita nel reparto salumeria si occuperà delle seguenti attività:
Allestimento del banco salumi e prezzatura dei prodotti;
Vendita diretta ed assistenza al cliente;
Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
RequisitiIl/la candidato/a ideale si presenta con i seguenti requisiti:
Esperienza pregressa nella mansione, maturata nel reparto salumi e/o gastronomia;Gradita pregressa esperienza come cuoco/a in ristoranti, catene fast food;Gradita esperienza nel disosso di prosciutto, taglio di forme intere di grana;Gradita ma non indispensabile esperienza come operaio addetto al disosso in aziende di produzione del settore carne e comparti simili;Gradita ma non indispensabile esperienza maturata in altri banchi di supermercato es.
banco gastronomia, banco pane - panetteria, banco macelleria.Disponibilità a lavorare su turni giornalieri;Disponibilità al lavoro domenicale e festivo.Gradito possesso attestato HACCP e sicurezza generale. Altre informazioniSi offre contratto a tempo determinato in somministrazione. CCNL: Commercio IV livello (lordo mensile 1628,46 per 40 h settimanali)
Orario di lavoro: inizialepart time - 24 hsettimanali, con possibilità di orario full-time 40 h settimanali nel lungo periodo dal lunedì alla domenica con riposo infrasettimanale.
Luogo di lavoro: punti vendita di Silvi (TE), Pineto (TE), Atri (TE). L'offerta è rivolta a candidat?
nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt.
13 e 14 del Reg.
UE 2016/679.
Aut.
Min.
Prot.
N. 1207 SG del 16/12/2004
by
#J-18808-Ljbffr