Istana, per uno dei ristoranti del suo gruppo, è alla ricerca di un/una secondo Maître appassionato/a e motivato/a, dotato/a di una genuina capacità di connessione con gli ospiti e con tutti i membri del team. Responsabilità principali: -Organizzazione del servizio di colazione, lunch e dinner -Controllo dell’utilizzo e della manutenzione delle attrezzature -Supervisione del servizio e applicazione degli standard di sala -Gestione e formazione dello staff -Raggiungimento e mantenimento degli obiettivi economici prefissati -Applicazione delle norme igienico–sanitarie (HACCP) e delle procedure aziendali -Monitoraggio costante della soddisfazione degli ospiti Requisiti: -Esperienza consolidata in ruoli equivalenti in strutture di pari livello -Ottima conoscenza della lingua inglese; gradita una seconda lingua -Capacità organizzative e leadership positiva -Attitudine al lavoro di squadra, precisione e attenzione ai dettagli -Conoscenza dei principali strumenti informatici (pacchetto Office, browser e posta elettronica) -Disponibilità a lavorare su turni, compresi weekend e festivi. Benefits: Vitto e alloggio per non residenti.