La figura del Chef de Partita è fondamentale per la cucina di un ristorante. La persona ricercata sarà inserita in un ambiente stimolante e dinamico, dove potrà realizzare una cucina moderna e gourmet.
Responsabilità:
* Gestire in autonomia la partita di assegnazione, dalla fase di preparazione al completamento del servizio.
* Gestire direttamente l'attività dei commis di cucina.
* Comunicare in modo professionale con gli Chef per raggiungere gli obiettivi del ristorante.
* Supervisionare la corretta applicazione delle norme di igiene e sicurezza alimentare.
Requisiti:
* Avere un'esperienza di almeno 2 anni nel settore della cucina.
* Avere una conoscenza approfondita di tutte le principali partite e della cucina mediterranea.
* Essere preciso/a e accurato/a nello svolgimento del lavoro.
* Avere ottime doti comunicative e relazionali.
Benefici:
* Un ambiente di lavoro stimolante e dinamico, in un contesto esclusivo e di alto livello professionale.
* Opportunità di crescita e sviluppo professionale.
* Inquadramento e retribuzione commisurate alla professionalità richiesta.
Troviamo il successo insieme!