PRandstad specialty Hospitality and Food è alla ricerca di un pasticciere di produzione altamente qualificato per un noto cliente a Milano. Siamo alla ricerca urgente di una risorsa valida da inserire nel team. /p h3Descrizione del ruolo: /h3pCerchiamo un pasticcere esperto e motivato per entrare a far parte di un team dinamico e professionale. Questa posizione offre l'opportunità di crescere in un ambiente stimolante e di contribuire alla produzione di prodotti di alta qualità. /ppRetribuzione annua: 22000€ - 28000€ /ph3esperienza /h31 annobrRequisiti:ulliEsperienza pregressa nella produzione di sfogliati e lievitati (almeno 1 anno). /liliOttima conoscenza delle tecniche di pasticceria. /liliCapacità di lavorare in team e di rispettare le scadenze. /liliPrecisione e attenzione ai dettagli. /liliDisponibilità a lavorare su turni dal lunedì al sabato. /li /ulOrario di lavoro:pFull time, su turni dal lunedì al sabato a discrezione del cliente. /p pSe ti ritrovi nei requisiti indicati qui sopra, candidati stiamo aspettando te! /p pLa ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). /pbrResponsabilità principali:ulliPreparazione di impasti per sfogliati e lievitati, seguendo le ricette aziendali. /liliRealizzazione di vari tipi di prodotti da forno, garantendo elevati standard qualitativi. /liliUtilizzo di macchinari e attrezzature specifiche della pasticceria.c /liliCollaborazione con il team di produzione per garantire l'efficienza del processo produttivo. /liliRispetto delle norme igienico-sanitarie. /li /ul